威斯尼斯人官方网站登录|首页(welcome)

威斯尼斯人召开2021年度党支部书记抓党建工作述职评议会
发布时间: 2022-01-13 浏览次数: 10


20221 12日下午,威斯尼斯人在青山湖校区H楼二楼会议室召开 2021 年度党支部部书记抓党建工作述职评议会。学院党委领导班子、各党支部书记和各支部党员代表参加会议,学院党委书记黄书记主持会议。

会上,教工和学生各党支部书记围绕政治理论学习情况、党建工作完成情况、履行第一责任人职责情况、存在的问题和整改措施等方面等方面汇报了 2021 年整体党建工作情况,并深入查找问题,深刻剖析原因,明确改进措施。 在听取党支部书记述职汇报后,学院党委书记黄书记对各党支部书记 一年来抓党建工作所取得的成绩表示充分肯定,并就下一年党支部工作提出工作要求,希望各党支部书记进一步提高政治站位;持续扎实做好党史学习教育;紧紧结合支部党员队伍的实际情况和党员的思想状况,加强学习,找准症结,深刻剖析,切实解决支部和党员队伍中存在的问题,建立一套切实可行的学习、工作机制,促进党建的长效机制,切实发挥好支部战斗堡垒作用,努力推动学院高质量跨越式发展。